SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2025/86 vom 13. November 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.11.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 37 Abs. 4 ATSG. Unentgeltliche Rechtsverbeiständung für das Verwaltungsverfahren. Erforderlichkeit der anwaltlichen Vertretung. Schwierige tatsächliche oder rechtliche Fragen. (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. November 2025, IV 2025/86).